Weihnachtszeit ist Stollenzeit.
Entgegen dem Trend der Zeit beginnen wir mit der Stollenbäckerei erst Ende Oktober.
Ausgesuchte Zutaten und nur die besten Rohstoffe kommen in unseren Stollenteig. Darum sind wir jedes Jahr bestrebt die besten Mandeln und Rosinen für unsere Stollenspezialitäten zu bekommen. Um diese auch in vollem Umfang genießen zu können, ist es wichtig den Stollen richtig zu lagern.
Sie vermeiden Schimmelbildung, wenn Sie den Stollen auf einem Holzbrett bei einer Temperatur von 12°C lagern. Etwa eine Stunde vor dem Verzehr sollten Sie die Stollenscheiben bei Zimmertemperatur liegen lassen, dann aber – Guten Appetit!
Auf eine schöne Adventszeit freuen sich mit Ihnen
Ihre Bäckerei & Konditorei
Claus
–> Hier geht’s zum Bestellschein! <–
Clausens Sächsischer Rosinenstollen – 1kg Clausens Sächsischer Rosinenstollen – 1,5kg
Preis: 20,50 EUR Preis: 28,00 EUR
(inkl. 7% MwST. zzgl Versandkosten) (inkl. 7% MwST. zzgl Versandkosten)
Lieferzeit: 3-4 Tage Lieferzeit: 3-4 Tage
Mandelstollen – 1kg Mandelstollen – 1,5 kg
Preis: 23,00 EUR Preis: 30,00 EUR
(inkl. 7% MwST. zzgl Versandkosten) (inkl. 7% MwST. zzgl Versandkosten)
Lieferzeit: 3-4 Tage Lieferzeit: 3-4 Tage
Clausens Mohnstollen – 0,75kg Clausens Mohnstollen – 1,5kg
Preis: 16,00 EUR Preis: 30,00 EUR
(inkl. 7% MwST. zzgl Versandkosten) (inkl. 7% MwST. zzgl Versandkosten)
Lieferzeit: 3-4 Tage Lieferzeit: 3-4 Tage
Schokomandelstollen – 1000g
Preis: 25,00 EUR
(inkl. 7% MwST. zzgl Versandkosten)
Lieferzeit: 3-4 Tage
–> Zum Bestellformular <–